Regionsoberliga WJC

HSG Grönegau-Melle - SSC Dodesheide 23:25 (13:13)

Am vergangenen Sonntag trat die weibliche C-Jugend der HSG gegen das Team des SSC Dodesheide an. Am nahmen die Gäste knapp beide Punkte mit.

DSC5540

Die weibliche C-Jugend hatte Spaß am Spiel, auch ohne Punktgewinn am Spielende.

(Foto: Rolf Dieckhöner)

Die Gäste kamen besser ins Spiel und legten nach 10 Minuten eine 2:6 Führung hin. Mit zunehmender Spieldauer fanden auch die Grönegauerinnen zu ihrem Spiel und glichen den Spielstand nach 20 Minuten zum 11:11 aus. Beim Stand von 13:13 ging es dann in die Halbzeitpause.

Auch zu Beginn der zweiten Hälfte bestimmte der SSC wieder das Geschehen. Erneut setzten sich die Gäste deutlich auf 16:21 ab. Die Aufholjagd der HSG-Mädels kam dann etwas zu spät ins Rollen, so dass Dodesheide mit dem Endstand von 23:25 beide Punkte entführen konnte.

Die HSG spielte mit: Lilli Kollmeyer und Marie Dodt im Tor; Rebecca Pedall, Hannah Kollmeyer, Melina Mühlenbernd, Malea Bindl (5), Merle Rohden (10/2), Carolin Scheller (1), Lia Reichmann (1), Dana Brojerdi, Lilly Falke, Alisa Harbecke (4), Lilien Birken (2/1), Alina Terme.